Anggur Isabella (Jestro Ag5)
Isabella memiliki warna kulit ungu kehitaman, tapi daging buahnya bening. Anggur ini memiliki kadar asam 1,3%, tapi kandungan vitamin C nya cukup tinggi, yaitu sekitar 33 mg per 100 gram. Anggur ini juga banyak diolah menjadi sari buah dan wine. Anggur ini memiliki buah yang bentuknya agak bulat. Kulit buahnya tipis, berwarna merah kehitaman bila sudah matang, melekat erat pada daging buah, dan memilild lapisan tepung yang agak tebal. Daging buahnya cukup lunak, tebal, dan berair. Daging buahnya tidak begitu manis karena bercampur rasa asam. Seperti pada anggur lainnya, anggur ini pun memiliki biji 2-3 buah
Deskripsi Anggur Isabella
Spesifikasi | Keterangan |
---|---|
Nama Varietas | Isabella |
Persilangan | - |
Warna Buah | Ungu Kehitaman |
Bentuk | Bulat |
Rasa | Manis Asam |
Berat Butiran | 13 - 20 gram |
Berat Tandan | 1500 gram |
Brix | 16 - 18 % |
Pematangan | 110 - 115 hari |
Tingkat Adaptasi | Sangat Baik & Vigor |
Keterangan :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar