Kamis, 13 Mei 2021

Anggur Isabella

  Anggur Isabella (Jestro Ag5)


(dantesrestoran.ru)

Isabella memiliki warna kulit ungu kehitaman, tapi daging buahnya bening. Anggur ini memiliki kadar asam 1,3%, tapi kandungan vitamin C nya cukup tinggi, yaitu sekitar 33 mg per 100 gram. Anggur ini juga banyak diolah menjadi sari buah dan wine. Anggur ini memiliki buah yang bentuknya agak bulat. Kulit buahnya tipis, berwarna merah kehitaman bila sudah matang, melekat erat pada daging buah, dan memilild lapisan tepung yang agak tebal. Daging buahnya cukup lunak, tebal, dan berair. Daging buahnya tidak begitu manis karena bercampur rasa asam. Seperti pada anggur lainnya, anggur ini pun memiliki biji 2-3 buah

Deskripsi Anggur Isabella

SpesifikasiKeterangan
Nama VarietasIsabella
Persilangan-
Warna BuahUngu Kehitaman
BentukBulat
RasaManis Asam
Berat Butiran13 - 20 gram
Berat Tandan1500 gram
Brix16 - 18 %
Pematangan110 - 115 hari
Tingkat AdaptasiSangat Baik & Vigor


Keterangan : 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar